外媒:Vasle认为欧洲央行没有理由改变增长预测

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 发新闻稿

其次,除了公共交通工具之外,政府部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。城乡ji民yanglao金当期结余首xiansuo水

日前漠跨类,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作诞,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁晌间。据了解悼疟人,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜阑端。据汽车租赁协会有关负责人介绍脾宠,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁病宝,看中多个有利因素尖豌。一是汽车上牌照容易桥。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照新裙。二是纯电动汽车在国家劳、本市多种优惠政策的鼓励下别,购车成本大为降低古剿檬,公司团购又可以享受优惠姬亮插。比如汝存,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车己侮澜,每台车售价只有7万元左右悸矛林,价位相当实惠汕。

据介绍,全国政协非常了解社会公众对这个问题的关心,所以去年专门组织部分全国政协委员在全国各地进行相关调查,派出考察团到国外了解其他国家政府怎么管理转基因技术。去年10月上旬,全国政协召开了专门围绕转基因问题的双周协商会,一定程度上达成了一些共识。施正文分析,上述举措的提出,反映出我国财政部门在经济形势趋紧的前提下,正在厉行节约,对财政资金进行更加有效合理的使用。

据了解,截至8月13日21时,共有太保、阳光、平安、安邦、太平、国寿、永诚7家财险公司已接到463件财产险报案,其中,车险报案为207件。对于事故中受到损害的私家车,一位车险理赔人士表示,在车险中,火灾、爆炸等意外因素造成损失,属于车损险的条款赔付范围,如果投保了相应的险种,可以给予理赔。

责任编辑:发新闻稿

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      11月18日外交部例行记者会(全文)

    • 【世界观】

      格力折叠屏手机何时入市?高层:从专利到产品很遥远

    • 【京观察】

      良品铺子再传上市:食安难解、代工有惑?

    • 【新政解读】

      追溯计提资产减值逾29亿 *ST德豪提前宣告保壳成功?

    • 【世界观】

      市民报警称疑发现“梅姨” 警方:暂不确定身份