央行:鼓励商业银行等与交通运输部门ETC服务机构对接

时间:2019年11月19日 02:31  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大楚网新闻

{随机图片}

王珉也是学而优则仕的代表畴提。“我们在积极推行农产品种养殖基地实施标准化生产,并运用‘互联网+’,大力发展食用农产品及食品加盟连锁、统一配送等现代经营模式”长沙市食安委办公室主任、食品药品监管局局长郭塨介绍,将引导长沙及外地食用农产品种养殖基地、食品生产企业与本市大型农产品批发市场、生鲜超市建立产销对接机制,对进入长沙市场的肉及肉制品、水产品等大宗食品发放对接基地证明,经检测合格后方可入市销售。

零部件统一编码意味着使用信息透明9月17日,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称,《汽车零部件统一编码与标识征求意见稿》已经完成,已上报国家相关部门审核并将有望于年底出台“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一步透明化,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生,对整个产业链来说,都是一次有益的规范”在汽车行业分析师封士明看来。

大楚网新闻会泽新闻

编辑: 高政超大楚网新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP